手机版
浙江
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
三胎妈妈贾静雯代言 百强月子会所琅悦登陆温岭
阅读 294 | 评论 0新闻来源:浙江汽车网编辑:猪哥发布时间:2019-02-20 16:37:51


坐月子,被称为女人的第二个“青春期”,是女人用来改善体质的重要机会,伺候月子的人,必须是家务好手、催乳专家、营养专家、育婴模范、产妇心理健康的全职顾问…这些显然不是在家坐月子就能实现的,于是,专业月子会所成为新时代妈妈们一致青睐的选择!

 

近日,由三胎妈妈贾静雯小姐倾情代言的国内连锁月子会所品牌琅悦,正式降临温岭,妈妈们可以一步到位,从孕期开始感受来自琅悦月子会所的专业母婴关怀和私人定制化服务,度过一个科学、舒适、健康的月子,守护并陪伴宝宝成长的美好过程。

 

 

明星代言  贝瑞佳旗下百强品牌

琅悦会所以“琅苦用心 只为满心喜悦”为品牌核心,是上海贝瑞佳母婴专护服务股份有限公司旗下连锁月子会所品牌,贝瑞佳集成产后修复,婴童摄影,住家月嫂等专业母婴服务为一体,在中国境内投资及运营管理的专业月子会所多达70多家。琅悦荣获全国百强月子会所荣誉,通过ISO9001认证的SOP操作流程、获得母婴护理服务营业资质,品牌实力强劲。

 

 

优雅静谧  五星标准月子会所

琅悦月子会所温岭店,地理位置优越,交通便利,根据贝瑞佳总部要求,对会所内的功能性硬件设施、专业品牌设备和安全、私密性等方面,进行升级改造,会所有严格的安防和卫生标准、专业母婴设施,确保能为产妇和新生儿提供私密安全的月子修养环境。

ce2d64e55d998527974562fd9457f25

 

独栋月子会所设计,多间星级套房布局,独立新风和智能设备一应俱全,日常起居用品、生活用品等都已贴心准备好。全面满足妈妈需求,母婴同室,便于建立母子感情,给入住的妈妈和宝宝周到的呵护与关怀。

 

N 1对一   专业母婴月子护理服务

专业护理团队由妇产专家、中医师、新生儿科专家、专业护士、营养师、心理咨询师、产后理疗师、母乳喂养指导、母婴护理师等组成,为母婴提供N 1对一24小时*360°产褥期专业护理和系统健康管理服务,是温岭市妈妈科学月子护理的新选择。

 

http://img.xiumi.us/xmi/ua/cy2a/i/e74535a441bd3bdc2b365f241f17a249-sz_596701.jpg?x-oss-process=style/xm

 

妈妈护理:每测量体温、血压,护理伤口等专业母婴护理师贴身服务。宝宝护理:每日沐浴、抚触,检测体温、黄疸值,记录喂食。每周有知名医院儿科专家、妇产科专家查房。

 

此外,还为妈妈们定制了特色产后纤体、乳房护理spa、皮肤修复以及健康调理等多项特色服务,帮助妈妈调理身体、恢复身材,轻松当辣妈。

 

 

http://img.xiumi.us/xmi/ua/cy2a/i/d26d3ba0a6ebc0ffae52c7f973b5d54b-sz_6506806.jpg?x-oss-process=style/xm

 

三餐三饮   四阶段定制化月子餐

根据妈妈的个人体质及恢复情况,琅悦月子会所温岭店定制营养月子膳食,食材的来源安全放心,自有厨房放心烹饪,确保月子餐的安全、卫生,满足妈妈月子期身体恢复、调理、母乳喂养的需求。

 

 

琅悦月子会所温岭店,坚持让每一位产妇享受到初为人母该有的呵护!更加期待为您提供贴心、感动的服务!

 



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态