手机版
浙江
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
雷克萨斯全新RC F路试谍照新车9月海外亮相
阅读 136 | 评论 0新闻来源:浙江汽车网编辑:猪哥发布时间:2018-07-24 14:37:00



近日,海外媒体曝出一组2019款雷克萨斯RC F的路试谍照,该车在整体造型上与现款车型基本保持一致,仅在一些细节上进行调整。动力方面,该车搭载5.0L自然吸气V8发动机。据悉,该车有望在今年9月的巴黎车展上正式亮相。

 

雷克萨斯全新RC F路试谍照新车9月海外亮相

从谍照可以看出,该车在外观上没有太的改变,仅在一些细节上进行调整。其纺锤式进气格栅内部采用立体化设计,下方前唇处还增加了进气口,轮辋也采用全新设计。车身尾部,尾灯造型变得更加凌厉,整体看起来更具运动气息。

雷克萨斯全新RC F路试谍照新车9月海外亮相

动力方面,该车搭载5.0L自然吸气V8发动机,最大功率为467马力,与其匹配的是8挡手自一体变速器。






相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态